В парке городском

                ТАНГО


Ты помнишь, как в последний раз
По парку мы с тобой гуляли?
И вечер всё дарил для нас,
Но мы его не понимали.
Ну, а влюблённые, увы,
Народ понятливый уж очень
И целовались, где могли
Под покрывалом тёмной ночи.


И разговор наш деловой
Для нас с тобою был обычным.
А ты была почти женой,
Но не делилась жизнью личной.
Лишь через день, а может два,
Ты мне сказала чуть лукаво:
- Я без пяти минут жена
И жду тебя на свадьбу, Слава!


Ах, как же был я удивлён!
Так, чтож ты раньше не сказала?
Тогда в том парке городском,
Ты мне об этом промолчала.
А ты смеялась и твой смех,
Как колокольчик разливался
И ты была счастливей всех,
А я совсем один остался...


Рецензии
Прослушать танго можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10178649

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   16.01.2018 12:14     Заявить о нарушении