Не стыдись если любишь
И пусть думает каждый, что хочет.
Тот кто любит, тот чище, намного честней,
Нет любви у кого, тот хохочет.
Не стесняйся любить, не стыдись и обнять,
Знай, что грязи в любви, не бывает.
Кто не любит тому, знай, тебя не понять,
Тот и грязью любовь, обливает.
Если любишь душой, улыбайся всегда,
У кого есть любовь, люди видят.
Не обидит тебя, кто любил, никогда,
Он любовь никогда, не обидит.
Улыбнётся тебе, по глазам всё поймёт,
И удачи в любви пожелает.
Ведь любовь то в глазах, у влюблённых живёт,
Да и в сердце, пожаром пылает.
Не стыдись ты любви, я прошу, не стыдись,
Ведь любовь, это счастье и радость.
А завидует кто, от того, отвернись,
Не любил он, в душе его, гадость...
16.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011600464