Года жаль назад не вернуть

Скажите не сон, предсказание…
Не в качестве ли жены.
Вошли Вы в мой дом, и признания
Я слышал среди тишины.

Минуты признания, слёзы…
У Ваших сидел я колен,
И ветка стояла мимозы,
И пять голубых хризантем.

Красивая Ваша улыбка
Подарком судьбы мне была.
Все письма, и Ваши открытки
Сердечные наши дела.

Лежат на столе предо мною…
Не долог наш жизненный путь.
Пол жизни  прошло за спиною
Года жаль назад не вернуть…


Рецензии