Берегись!

Я ведьма и сова.
Кто пискнет средь толпы,
Что я не столь красива?
Разве? В ответ молчите вы?
Но… Чуть-чуть стара, чуть-чуть умна,
Но мысль реальная жива, верна,
А думы чистые, увы, порочны.
Нутром, как ведьма, с дрожью чую все пути.
Судьба твоя – не мной написанная книга.
Не дёргайся, живи! И в этой книге рядом мы!
Быть рядом, вместе, милым быть ты околдован прочно
И зельем опоён счастливым на все наши года!


Рецензии