Жизнь
Жизнь движется в мгновении - вперед.
И к сожалению коротка, не вечна,
Цените её сладостный Полет,
Не делайте преград – Жизнь так быстротечна!
…Порою линии её суровы и строги,
Но каждый Миг Любите всё же,
Чтоб у последней, роковой черты,
Вы с Благодарностью смогли – Жизнь подытожить!
Январь 2018 года
Свидетельство о публикации №118011604520