Колокольчики

Колумбайн звучит как колумбарий
голубиным воркованием меж урн.
Колокольчики погибших деток-парий
стали пеплом — все пожрал Сатурн.
Но течет, течет холодным Стиксом
пролитая кровь, вино и грязь,
и идут стада к нему напиться,
и уходят дальше, причастясь.
И несут внутри тоску и злобу
выжженных до дна еще живьем.
Колокольчики взойдут опять на пробу,
но в итоге истекут живым огнем.

16.01.18


Рецензии