Ссора

Скажи, зачем ты так сурова,
Что и любя тебя не тронь?
В твоих глазах я вижу снова
Недобрый для меня огонь.

Пока с трудом соображая,
Чем я тебе не угодил,
Мои слова опережая,
Поток упрёков забурлил.

Куда исчезла вдруг душевность?
Смотрю, тревогу затая.
И понимаю - это ревность
Так ослепила вдруг тебя.


Рецензии