Купель

ПРАВДА ОДНА НЕ НА ВСЕХ,
МЫСЛИТЬ ПО РАЗНОМУ МОЖНО,
СЛЕЗЫ БЫВАЮТ СКВОЗЬ СМЕХ,
А В ПРОСТОТЕ МНОГО СЛОЖНОГО,
ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА,
НО ДЛЯ СЛЕПЫХ НЕ ОТКРЫТАЯ,
ТОЛЬКО КОСНУВШИЙСЯ ДНА,
ЗНАЕТ, ЧТО КАРТА НЕ БИТАЯ,
И ЕСЛИ СЕРДЦЕ БОЛИТ,
ТЕЛО СТРАДАЕТ ОТ БОЛИ,
ЗНАЧИТ НАДЕЖДА ГОРИТ,
КРЕПНЕТ В ОТЧАЯНЬИ ВОЛЯ,
ПЛЕН НЕ ЗАТЯНЕТ УЗЛЫ,
ПЕТЛЯМИ РАЗУМ НЕ СВЯЖЕТ,
СТРАХ ДОГОРИТ ДО ЗОЛЫ,
ВЕРА ДОРОГУ УКАЖЕТ,
ИСТИНУ, ЧТОБЫ ОБРЕСТЬ,
НАДО В КУПЕЛИ КРЕСТИТЬСЯ,
ТАМ ГДЕ СВОБОДА И ЧЕСТЬ,
СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ НЕ БОИТСЯ.


Рецензии