Я поверил октябрю

   Я поверил октябрю: он сказал, что повторится
 Бабье лето с ярким солнцем, с разноцветною листвой.
 Но октябрь – коварный малый, и тепло нам только снится:
 Днём – дождливая погода, ночью - ветра дикий вой.

 Всё же я не понимаю, для чего грустить напрасно.
 Я стихами нарисую для тебя любой сюжет.
 И в стихах, конечно,  будет день, до одури прекрасный,
 Море,  яркий день весенний и - в добавок - твой портрет.


Рецензии
Может быть именно поэтому очень многим нравится осень!
Как ее нарисуешь, такая она и будет!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   01.05.2018 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Сергей.

Владимир Антонов 6   01.05.2018 19:47   Заявить о нарушении