Середина зимы

Середина зимы, Боже мой!
Как же это могло получиться,
Что такой ей серьёзно больной,
Но ни разу не вздумал лечиться.
Но ведь надо бы, надо скорей,
Ткань безумства времён изживая,
Мне сейчас завернуться бы в ней,
Чтоб она не рвалась бы живая.
Новогодних торжеств беспредел
Мне к весне вновь обрушил границу,
Но пока не настолько я смел,
Чтобы ждать перелётную птицу.
      15.01.2018. Утро Л.Резников.


Рецензии