Ты никогда не скажешь мне прощай

Ты никогда не скажешь мне прощай               
Ты хочешь быть моею, откровенно
Нет, ты не держишь, даже невзначай
Твое сердечко, молча любит, верно

Ты говорила, ради бога уходи
Раз это милый, стало тебе надо
А я опять кричал тебе прости    
Едва не улетая в  пропасть водопада

Ты никогда не скажешь, подожди
Ты мне всегда и днем и ночью рада   
И я опять,  шепчу тебе прости
Ища тебя в  осколках   звездопада

Ты  говоришь мне,  я  люблю тебя
Спасибо, что  ты есть на свете
Как не ценить такие  мне слова
Люблю тебя одну, на всей  планете

Хочу к тебе любимой, навсегда
Осыпать с  ног до головы цветами
Искать от счастья, счастье никогда
Под лезвием ножа, любимая не стану

Таких как ты,  так мало на Земле
Ты мне, одна из них, таких,  досталась 
Я благодарен ,Богу и судьбе 
Что ты со мною, до конца,  осталась


Рецензии