Информационный хлам

На праздниках у телевизора
Немало просидел,
Свободный от работы
И прочих важных дел.
Там были огоньки,
Ну, очень голубые!
И мотивы звучали
Совсем-совсем простые.
Шутили много, часто
И смеялись сами.
Мне же было стыдно
Смотреть за дураками.
Выключил ящик,
Уже насовсем:
Пошлости меньше
И меньше проблем.


Рецензии