Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... Ш

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (Ш)



Ш
Возможно ли представить зеркало...
которое не отражает ваше лицо...
Да-да...
В тот момент... когда вы подходите
к стеклу таинственному и заглядываете
в его глубины...
Вы ошеломлены... заинтригованы...
Но... в конце-концов... вам делается страшно...
Ибо возможно ли сие?
Мир без вас?
Но вас предупреждали...
или вы "вывели" сами - спи головой в угол...
Дабы рука с топором не смогла на нее опуститься...
Не получилось...
Забылось предупреждение...
Жаль...
Пустые глубины... зеркальные...
подернулись дымкой... словно болотная ряска
сомкнулась....
вобрав брошенный в нее камень...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Целая философия Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   16.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
Ой... не замахиваюсь...
Просто... делюсь впечатлением...
СПАСИБО!!!!!!!
Ваша

Рина Феликс   17.01.2018 08:47   Заявить о нарушении