Год Петуха подходит к краю
Ведь время движется вперёд .
Собаки год , что предоставит ?
Собачий год , что принесёт ?
Год Петуха накуролесил .
Майданил , Трампа «унижал» .
Россию «грязью» обливая ,
Её тем самым прославлял .
Страна у нас – она большая .
Стоит как каменный утёс .
Как волны козни налетают .
И будоражат русским кровь .
Понос , желтуха , пробы вскрыли .
И вторглись в выборный процесс …
То толерантно всех нагнули …
К России явный интерес .
Нас обвиняют в чём попало .
Ассиметрично говоря .
И кажется , что всё пропало .
Но мы сильны , как никогда .
То мы «агрессоры» …
Войною идём на Куев и Донбасс .
То в Сирии мы помогаем .
Нам нужен мирный там процесс .
Америке то не по нраву .
Им «демократия» нужна .
Чтоб страны в мире разрушались .
И кровь по улицам текла .
Грозят России всё войною .
И провоцируют «друзей» .
Вот США б поставить вне закона .
И белый флаг на Белый Дом .
Год Петуха подходит к краю .
Ведь время движется вперёд .
Собаки год , что нам доставит ?
Собачий год , что принесёт ?
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011604273