С днём рождения, Божественная Лорхен!

Стройна как кипарис,
И мыслями легка как воздух,
Не знает мир таких Ларис,
С ней говорить - блаженный отдых!

Цветы дарить, писать стихи,
И Серж и Славик все готовы,
Не помним мы свои грехи,
Страсть не закроем на засовы!

Блаженству этому мы рады,
Когда твой взор поймаем вдруг,
Не надо большей нам награды,
Чем волшебства общенья круг!


Рецензии