***

  У(ль)-леТА!___йя  НО___чью / НАт ..СаБО____й /
йИ.. - крруЖА___
                нат цСПЯ___щиМИфь__фснеГу___ ,
 с___ГА-рьриЗО____нн-ТаЛЕ___ннтайГА___ллуБО!____йй
БЕ__ллаСНЕ!____жьжья  НО____чи..-
                ссТЕ!____й..-ре-ГУ____(б)



фОно-(зА)-пиСАние


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.