Достояние

В погоне за самим собой -
В погоне я!
За мной грехи мои гурьбой -
В агонии!
Но, Боже мой, они же мне,
Как достояние...
И одолеть могу вполне
Все расстояния.
Желанье их меня догнать -
Невыполнимое.
Им повезло сегодня стать
Неповторимыми!


Рецензии