Дроны

Бъют   по   нашей   базе   дроны.
Бъют  бандиты   и   враги.
Почему   не   отвечаем.
Трусость   с  нашей   стороны.

Место   взлёта   дронов   знают.
Что   за   трусость   там   сидит.
Почему   все   места   взлёта.
Не   дают   приказ   бомбить.

Или   памперсы   в   генштабы.
Нашим   мало   завезли.
Если   также   сикать   будут.
Дроны   будут   у   Москвы.

Ждут   когда   убъют   побольше.
В   жертву   принесут   солдат.
Вот  тогда   уже   быть   может.
Кремль   будет   отвечать.

Осторожность   или   трусость.
Генералы   для   чего.
Сколько   душ,   солдат   невинных.
Наших   в   Мире   полегло.

Если   всех   и   за   всё   время.
Всех   убитых   оживить.
Так   и   нам   не   хватит   места.
Где   нагой   своей   ступить.

Да   за   каждого   парнишку.
Надо   шквалом   отвечать.
И   всю   мразь  пускавших  дроны.
С   землёй   начисто   сравнять.

Вот   тогда   они   не   будут.
Нагло   так   себя   вести.
Тварей   выбивать   всех   надо.
А   не   языком   трясти.
   16.01.2018 год.----10:50.


Рецензии