Мечта
Но думала, что это невозможно…
Полет души в картине воплощать,
Но без таланта разве это можно!?
Бежали дни, а вслед года…
И стрелки тикали так громко!
Но в глубине мечта жила…
И вот запела очень звонко!
Душа то пенье подхватила,
Дуэтом стали напевать…
И тут я конкурс увидала -
Мечты возможно воплощать!
16.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011604200