Мой мужчина

Мой мужчина... он неповторимый.
Может быть, немного грубоват.
Но его серьезные морщины
Хочется покорно целовать.

Мой мужчина... Он неповторимый.
Может быть, не сможет приласкать.
Только беззащитных и ранимых
Он умеет смело защищать.

Мой мужчина... Он неповторимый.
Не сидит часами в соцсетях.
Он обыкновенный, но красивый.
Он с душой простой, но весь в делах.

Мой мужчина... Он неповторимый.
Не следит за модой, как пижон.
Каждую не назовет любимой,
Хоть любви в душе его - вагон.

Мой мужчина... Он неповторимый.
Он на сердце отпечатком стал.
Он по-настоящему любимый.
Мой универсальный идеал!


Рецензии