Город
Снег растопить здесь не может.
Мчась резво с горки на санках
Тень мы его потревожим.
Спрятавшись в снежном сугробе,
"Шапку" поправив на уши
Солнца диск точно способен
Магию замка разрушить.
Может ничуть здесь не замок?
Города яркие крыши?
К сказке близка панорама.
Красками город расписан.
Свидетельство о публикации №118011604135