Нет сомнения!

Нет сомнения в том,что умеешь ты быть,
Белоснежной красивой
зима...
Не возможно тебя по другому  любить,
По иному сходить
безума!

Ты достойна всех статусов,выше похвал,
Не к лицу тебе дождь
разводить...
Ведь ты зимняя фея,и не
экстремал,
Чтобы за нос погоду
водить!

Не могу наглядется,когда
за окном,
Кружат хлопья как в сказочном сне...
Как береза красивая нежится
сном,
Вспоминая тепло по
весне!

Ты умеешь зима нас красиво
бодрить,
Поднимать в январе
настроение...
На тебя глядя сердце мое
не болит,
А душа не кричит
от волнения!


      16.01.2018.


Рецензии