Зеркало решило...
Мне судьба на ухо страстно что-то нежное шептала.
Я забыла в передрягах все былые заклинанья.
Только голос... он бедняга не смирился с тьмой: "тебя ли
Не желал счастливой видеть - как случилось наизнанку?
кто, скажи мне сглазил в детстве мою робкую Татьянку?"
"Друг, не надо, виждь, напрасно я у зеркала гадала..."
Свидетельство о публикации №118011604130