Без сознания
Один родился, но его чуть потрясли
Он так запел, что ухи в халат белый
У тех врачей, чуть-чуть и не вросли
Мол разбудили бедного ребёнка
В сознание ввели и дали жить
Но единичный случай это, что-то
На человеческом том жизненном пути
Сознания у человека много
Только чего он в жизни сознаёт
Зависит от мозгов или от бога
От жизни той зависит не дай бог
Сознание мутнеет, когда нету
Во рту не крошки, что готов убить
Во сне сознание так отдыхает где-то
И сознаёт во сне, как путь пройти
Сознание теряют и от горя
От стресса иль удара по башке
Но вот в сознание теряют то сознание
Политики, конечно же они.
Свидетельство о публикации №118011604104