Поздравлялки 2
Время праздника настало.
Мелочиться – не пристало.
Пусть сбываются мечты –
Все, чего достойна ты!
Ты сегодня – супердива,
Как Кабаева красива.
Дума вся тебя желает,
Лично Путин поздравляет.
Процветай же неустанно,
Чтоб любил – так Челентано.
Нынче скромность – не резон.
Оды пусть поет Кобзон!
От души тебе желаем -
Сил, здоровья, многих лет.
И английской королевы
Годовой иметь бюджет!
Свидетельство о публикации №118011604090