посмотри
Русь ромашками полна.
Как качается на воле
Хлеба спелая волна.
Как небритые тропинки
Манят девичьи сердца,
Как рисует синь картинки
Растворяя облака.
Как тоскуеться медово
На заваленке в селе.
Как счастливая корова
Травку щиплет на холме.
Как росой умытый ветер
В речку волны набросал,
Как уставший за день вечер
Сон в ладошку насобрал.
Ты послушай, как рокочет
Где-то, спелая гроза,
Может быть, это хохочет
Всем довольная Яга.
Прижилась здесь где-то сказка
Миф с легендой строят дом
И не силой, больше лаской
Хороводит жизнь кругом.
Свидетельство о публикации №118011604086