Снег кружится не спеша...
Землю саваном скрывая.
Затаившись, чуть дыша,
Сплю, снежинки созерцая.
Вон их сколько - дар небес,
Из кристалликов хрустящих.
В каждой - кружево чудес,
Но не в сказке, настоящих.
В белоснежный пуховик,
Нарядились мигом ели.
Улыбнулся снеговик,
Рад поди шальной метели.
А сугробы всё пышней,
По колено, даже боле.
Завывает всё страшней
Вьюга злобно в чистом поле.
Это там, а дома - тишь,
У камина с треском жарко.
Снег, куда же ты летишь,
Будь нам в Новый год подарком.
Свидетельство о публикации №118011604084
Скоро сказочке конец, не долго музыка играла...
Но как мгновения искристы и чисты!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 24.01.2018 14:08 Заявить о нарушении