больничный закрою листок...

Виденья меня посетили,
По голень в кровище стою,
Такою красивой рукою,
Предлоги к Забвенью даю.
Не слушайте мастера люди,
Я всё про себя написал,
Записки ,поэмы,прилюдии,
Я ж лирики вечной вассал
Я-вымысел ,пейте микстуру,
Больничный закрою листок,
Печальную литературу,
Пусть критика глушит свисток.
Ужель за простою строкою ,
Я смерти улыбку таю?
Такою красивой рукою,
Предлоги к забвению даю.
Не слушайте мастера люди ,
Я все про себя  написал.
Записки, рецепты  прелюдии.
Я лирики вечный вассал.
Я вымысел пейте микстуру...
Больн чный закрою листок.
Печальную литературу  пу сть критика глушит свисток..


Рецензии