Беги
Беги к тому, что хочется порой
Так сильно хочется, беги быстрей немного
Она тебя конечно не поймёт
Догнать удачу и накинуть петлю
У каждого возможность в жизни есть
Но удержать удачу не по делу
Да и по делу то удачу, так держи
Быстрее часовой так стрелки
Стараешься по жизни ты пройти
Но подскользнёшься же на пути этом
И путь замедлишь и ушиб в пути
Старайся, как десантник с растановкой
Пробег, прошёлся и обдумал всё
Тогда и цель свою в бою настигнешь
Да, эту цель, в том жизненном бою
Все знают, под лежачий камень редко
Вода течёт, щелей под камнем нет
Но ведь вода, подмоет неприменно
Из комы выйдешь и уж с камнем жизнь идти.
Свидетельство о публикации №118011603934