Матом
Рифмую первое, что в голову взбредёт.
Как кувалдОметром пудовым стих*ячу.
Такой отвязно-безобразный рифмоплёт.
Я не любил стихи, а лишь вино и женщин.
Без фанатизма, иногда, и по чуть-чуть.
Но вдруг поэзия полезла со всех трещин;
Попёрли рифмы из меня, аж просто жуть!
...Не различаю меж хореем или ямбом:
Я амфибрА*уй пятистопный положил.
Послал бы всё это забористым х*ямбом!
Сей изучать предмет мне лень и нету сил...
От скуки чисто, сочинизмом занимаюсь,
И «графоман» — ненадлежащий комплимент.
Такое творчество, что стыдно. Извиняюсь!...
Да наплевать. Хоть и плохой, а всё ж поэт.
Свидетельство о публикации №118011603908