Что украду я из Вашего сада?

Что украду я из Вашего сада?
Что мне милее, а что не дано?
Я возьму ноль! И, как Вам мое мало?
Я возьму все! Как Вам иго мое?

Лебедь плывет по зеленой дорожке,
Двадцать кувшинок лежат на воде.
Кушают рыбок сиамские кошки-
Значит,  срослось все в любовной среде.

Боль головную снимает молитва,
Свечи жжет в ночь, проигравшийся стол.
Выпить пять раз мне по литру пол-литра,
Чтобы черт дебет мне с кредитом свел.

В благоухающих розах валяюсь,
Трачу себя на иголки и мат.
Дайте коня или здесь я останусь
И не смогу заслужить всех наград.

Вы мое солнце над розовой тучей,
Вы мое все! У меня ничего.
Я Вас ласкаю щекой преколючей
И забираюсь рукой под пальто.

Что-то назвал, как,  то не называлось.
Что-то постиг, что-то, видимо, взял.
Но,  как любимая все начиналось:
Сад из, которого, что-то украл!


Рецензии