Звезда желания

Звезда надо мной просто так пролетела
Желание я в  этот миг загадал, что б
Снова вернутся обратно в прошедшее время
Я так загадал. Я знаю что это смешно и наивно
Но всё же я в сказку поверил и жду,
Как много бы это в судьбе изменило, всю жизнь ,
Что прожил, изменил бы свою
Пусть просто мечтатель, пусть я не от мира, но
Как же мне хочется этих чудес, за это не
Жалко отдать и пол - мира, ну если конечно
Пол - мира найду


Рецензии
Лучше полцарства за коня!
(За дикую степную кобылицу))
...,

Арина Родина   16.01.2018 02:52     Заявить о нарушении