Старичок Марк про снег
По медленному тяжко ниспадал
И состоял из белых покрывал
Для очень маленьких но сильно настоящих
В переносной кроватке, в теплоте
Смотря сквозь сталь стеклянного обвития
Мне это чудо скомканными нитями
Напоминает прошлое, небытие
Я ручки протянул в него, но далеко оно
Проходит мимо, кажется прикрытием
Ведь даже смерть является событием
А снег так точно: Мамы Бога молоко
Периодически смотря в окно, срываясь на гонения
Мой лучший друг, кот именуемый Роман
Ведет себя восторженно как наркоман
В кайфовом пребывая духа восхищении
Вы знаете? Со мной родился папа в этой были
А раньше папа был как этот снег
Он по булгаковски прошел свой личный Бег
Но стал поэт и пишет мной о мире
Ведь это важно - вовремя замерзнуть
Как это нужно - временно на вечно
Прилечь в пути, безумном безупречно
И падать хлопьями, бессильно, грандиозно
Снежинки бьются за пространство, как за хлеб
К Земле что их растопит приближаясь
Чтобы вернуться завтра в небо испаряясь
Сегодня меня видел первый снег...
Свидетельство о публикации №118011603849