***

Мучительно томят нас ожидания
и сколько раз бы мы судьбу не злили,
нас не пугают ни дороги,ни скитания.
мы впереди.сумели.обхитрили.
и пусть теперь дорога будет шире
и я сама расставлю повороты.
мы счастливы!
мы сами так решили.
мы вместе вопреки любым упрекам


Рецензии