Свет тишины
Свет тишины струит с высока.
Землю объяла белая нежность
Белый покой подарил безмятежность.
Стою в тишине, в молчании слушаю,
Чувства, меняясь, вливаются в Душу.
Каждое чувство – это блаженство,
В них сотворяем свое совершенство.
Каждое чувство – краска для мира,
Симфонией этой звучим для эфира.
Их многогранность в Сердце прекрасна -
Тучки дождливые, солнышко ясное.
Слушая Душу - творишь Красоту,
Сердца цветами чувства растут.
А для цветов нужен дождик и ветер,
Земли чернота и солнце, что светит.
Чувства – это истины Свет
Сердцу дарят восходов рассвет.
Снега и метели – тебе это нужно,
После, весной, цветение дружное.
Молча слушаю чувств Тишину,
Волнами чувств творю Красоту!
Свет осознания льется мне в Душу,
Молча в Любви творение слушаю!
16.01.17
Свидетельство о публикации №118011603758