Меч осуждения

В сторонку отойди и глянь со стороны.
Тебе захочется взять в руки меч и во все стОроны
Метать им и вершить суды.
Чуть ближе подойдёшь - почувствуешь,
Отведаешь чужой судьбы,
Меч не поднимешь больше ты.


Рецензии
Да чё там, лучше сразу пулемёт,
наверняка он лучше подметёт....

Валерий Женин   30.01.2018 20:41     Заявить о нарушении