Славный
Я сам застелил рано утром постель.
Позавтракал быстро, посуду помыл.
Всем "доброе утро" сказать не забыл.
Я маме помог погладить пеленки-
На все я готов ради младшей сестренки.
Я даже ее на руках подержал,
Два раза к себе осторожно прижал.
И мама меня похвалила не раз.
Какой же я все-таки славный у вас!
Свидетельство о публикации №118011603705