Делитесь счастьем

ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ!   16.01.2018

Делитесь счастьем, излучайте,
Дарите лучшее, всегда.
Все вместе, счастье ощущайте,
Уйдёт тревога и беда.

А счастья станет скоро больше,
Я верю в это и делюсь.
Мы станем милосердней, тоньше
И мысли добрые придут.

Ведь впечатление от жизни,
От мыслей, состояний, слов.
Плохие мысли изгоните,
Найдите лучшее, своё.

Внутри ведь счастье, не снаружи.
Ищите счастье, вы – в  себе!
Смотрите шире или глубже,
Ведь счастье может быть везде.

Людей спокойно принимайте,
Увидев суть их векторов.
И никогда не унывайте,
Сплетайте жизнь из мыслей, слов.

Потом, вовне,  жизнь засияет,
Откройте,  словом  волшебство.
Легко и просто в жизни станет
И счастье общее придё


Рецензии