Всего лишь Майя
ВСЕГО ЛИШЬ МАЙЯ.
«Невозможно, Друг Мой, –
Неизбежного избежать»,
Назначено что нам Судьбой
И Владыками Кармы.
Нельзя Надежды терять, –
Знаете это сами.
Но встретить Волну спокойно –
Стихийных явлений можно
И даже нужно достойно, –
Это для всех непреложно.
И дело совсем не в Волне, –
Встретим её достойно.
Огненный Дух в цене, –
Имеем в виду – Воина.
Нет, не пройдёт Волна мимо, –
Но не причинит нам большого вреда.
Огненный Дух – непобедимый –
Никем, ничем и никогда.
Нельзя против Кармы идти, –
Но можно извлечь урок.
И много их на пути, –
Каждому свой срок.
Нельзя против Кармы идти, –
Но можно урок извлечь.
И много их на пути, –
О Восхождении речь.
И каждый удар кармический –
Двигатель Восхождения.
Встретить удары стоически –
Жизни познать Учение.
Каждый удар кармический –
Двигатель Восхождения.
Можно только практически –
Жизни познать Учение.
Смотрящий пусть смотрит внутри –
Событий поток от Зари до Зари,
Но твёрдо при этом зная, –
Что это всего лишь Майя
Земных сновидений людей –
В смене ночей и дней.
Свидетельство о публикации №118011603554