За все грехи несем расплату
В мире за все надо платить .
Но только в чем я виновата ,
Что не легко на свете жить .
Чем виновата , что живу
Не так , как чувствую должна .
Ну а вокруг меня пустырь
Или высокая стена .
Да я грешу . Но как мне быть ?
Хочу мечтать , хочу любить ,
Принять мне жизнь или забыть ...
Я не могу так больше жить ... .
Свидетельство о публикации №118011600354
Надо не грешить , а как .
Даниил !
Даниил Зимовець 25.04.2020 22:31 Заявить о нарушении