Идти вперёд
Загадочен, мистичен всюду
А что я знаю? Лишь чуть-чуть
И даже меньше чем немного
Бездонным кажется маршрут
Особенно, когда нет Бога
В уме, чтобы постичь его
Свет нужен мне в моей дороге
Когда же ясен солнца луч
Могу я постигать свободно
Все тяготы превозмогать
При этом щедро улыбаться
Идти вперёд и не сгибаться
Молитву тихо напевать
Свидетельство о публикации №118011603408