С Новым Годом!

Новый Год стучится в двери
Мы его так долго ждали
В этом сказочном предверии
Мы желания загадали:

Чтоб работалось - успешно,
Отдыхалось чтоб - без спешки,
Чтоб дружили - без обмана,
Чтоб любили - без изъянов,

Пожелать хочу я - Вам,
Собеседникам, друзьям,
Будьте счастливы, любимы,
И в делах - непобедимы,
Радости, веселья, смеха,
И во всех делах - успехов.

31.12.2017 г.  22.00
Н.Иванов


Рецензии