***
Собрались деды' Морозы
Зимний праздник завершить,
Да чудес ещё свершить:
Окна все разрисовать,
Нос на память по щипать,
Снегом дерева укутать,
Санный путьтв полях распутать,
Замести след бородой
И вернуться к нам зимой.
Свидетельство о публикации №118011603389