Где же я?

Я звёздочкой к тебе спустилась,
К  щеке прильнула..., погрустила...
А ты так сладко спишь - не шевельнулся,
Но всё-таки почувствовал и...улыбнулся.

А я… ещё тебя обнять хотела...
Но месяц-батюшка сказал мне: -Не шали...
Всплакнула тихо...К тучке улетела,
И наблюдала за тобою издали...

Рукой подушку обнимал так нежно...
И мне казалось - ищешь ты меня...
От чувств своих, таких безбрежных,
Слетела вниз..., проснулась...Где же я?


Рецензии