С возрастом мир не кажется проще...

С возрастом мир не кажется проще,
Но ты уже понял, что к чему.
Все так банально. И тот, кто жестче, 
Всем остальным объявил войну. 
Правда - не правда, но жизнь быстротечна.
Слезы прольются соленой рекой.
Кто-то мечтает жить целую вечность, 
А я лишь желаю быть рядом с тобой.
Мне наши дети на ушко сказали,
Кто здесь главный и в чем секрет.
Синее небо, зеленые листья, 
Мир во всем мире - вот и весь ответ!


Рецензии