Какой же ты счастливый

Какой же ты счастливый
почему-то
как будто
с неба синего спустился
и вдруг нашел
волшебные цветы
и в них любовь
такую юную  и нежную
простую
которой не было на свете
никогда
и может больше
никогда не будет.


Рецензии