Чары. О великолепной! О влиятельной!

  Смотреть на Вас, очаровательную – восхищение!
Идти рядом с Вами по залам музея – наслаждение!
Я никогда не видел такой великолепной и обаятельной,
Вы – удивительный гид, о Вашей красоте легенды ходят,
О Вас уже во всех уголках планеты говорят,
Как о восхищающе внимательной
И на все скульптуры и портреты очаровывающе влиятельной!


Рецензии