стали говорить

Андрюха Маркелов женился на Елене Паниной,
 она (!)из Богатой семьи,,
 её папа(Анатолий Фёдорович)заведовал народным Контролем,
 сидели как то, с ним,
 и стали говорить про Маркса Энгельса..!!!
 он меня сверхУнижал-Кликухой--Марксист,
 его стал опрашивать,насчёт Знания Диалектики,
 а он НЕ знает..!!
 думается что,и другие -не знали.........!*
 а ЗАЧЕМ(???)......!!**
 кстати Небольшой Моментикъ,
 когда Илиьичъ всё же встречался с родственниками Карл Маркса,
 те прямо ему не сказали,
 но за глаза Осудили,как уголовника,
 вот Бакунин-Другое Дело..!!


Рецензии