Сонет 504

Как зло не уступает просто так,
Так и добро не длится бесконечно.
Ничто не пребывает в мире вечно.
Иное мнение - религиозный брак.

Что выдаёт за философию идею -
Как можно большее количество людей
Сплотить под знаменем от веры всех мастей,
Несущей откровенно  а х и н е ю .

Плодов нет ни добра,ни зла на древе,
А есть баланс,что  в с е м  необходим.
Который,к слову, к р а й н е  уязвим,
Благодаря не подкреплённой фактом вере.

Один лишь разум был всегда непогрешим -
А не слепое поклонение  х и м е р е .


16.01.2018


Рецензии