Дьявол очернить не смог
Скажи поэт, какая радость?
Любовь лежала на груди,
А в чаше яд, такая гадость,
Свою ты жертву пощади.
От бога получил изгнанье,
Душа останется в залог,
Все сочтены мои страданья,
Но дьявол очернить не смог!
Свидетельство о публикации №118011603217